рок

Лена Мерле
не унывая, друг сердечный
с заклятьем борется судьбы:
в порочном круге жизни вечном
он радость ищет от мольбы
воздушным сферам, сфинксам в злоте
и камню башен вековых.
но, разбежавшись, пал на взлете,
окутанный молчаньем гор немых.