Присоседиться...

Светлана-Астра Рожкова
Присоседиться
Близким рядышком.
Не рассердиться
Моё ядрышко
И сорить зерно
Не по камешкам,
А по миру, за окно
Да за краешком,
Где чертою
Звёзды на землю
Попадали.
Он со мною.
Я люблю.
Много надо ли?