Чашку кофе

Белоус Владимир Петрович
Солнце давно уж село,
Ночь пришла.
Дома совсем один, надоело.
В городе тьма и ужас,
Как солнца луч,
Я приглашаю тебя на ужин.

Чашку кофе наливай,
Есть вино и шоколад.
Я тебя люблю, ты знай,
Я тебе ужасно рад.

Снегом покрыты крыши,
Реки – льдом, -
Тебе говорю об этом,
Ты не слышишь.
Думаешь ты о чём-то
Совсем о другом,
Какая-то странная ты девчонка.

Снова приходит вечер,
Грустно мне.
Я накрываю на стол
И зажигаю свечи.
В городе тьма и ужас,
Как солнца луч,
Я приглашаю тебя на ужин.

2002