Непрощенное воскресенье...

Юлиана Першина
Я умру без пяти двенадцать,
Не сказав никому ни слова.
Будешь модно ты одеваться,
Как при мне, только для другого...

Для другого, другой... Не важно!
Не влияют на смысл склоненья.
Я умру невзначай однажды
В непрощенное воскресенье.

Не простив тебя, не простившись,
По английским пройдусь манерам.
Уходить надо быстро, тише...
Уходить я давно умею.

Пробьют стрелки двенадцать ночи,
И в обед повторят звон дважды.
Да, хоть трижды, хоть сто, а впрочем...
Раз меня потерять не страшно.