Грелка

Ия Нова
Я печальна твоей печалью,
Я твоими слезами плачу.
Всё, возможно, могло быть иначе,
Но корабль уже отчалил.
Я по горло сыта свободой:
Капитаном по океанам
Вечно в ссылке... Мне очень странно,
Что выходит любовь из моды.
Ты своими словами – в память,
Ты своими глазами – в душу.
Внешне – слёзы. Платок просушим.
Изнутри обжигает пламя.

                16.09.2013