Поздравление с юбилеем

Дмитрий 67
 
Событий киноленту
Пора мотать назад.
И сожалений нету,
И хочется сказать:

«Всё было. Были тучи,
Дождливое ненастье.
Но память словно лучик
Высвечивает счастье»…

Ты помнишь детства грёзы,
Весенний гам, урок,
Нечаянные слёзы
В последний ваш звонок ?

Порою были тучи,
Осеннее ненастье.
Запомнился лишь лучик.
Что это как не счастье ?..

..........................

Сегодня день особый,
Сегодня юбилей.
Желаем стало чтобы
Погожих больше дней.

А главное желаем
(Ну что ни говори)
Октябрь сделать маем,
Волшебным сном любви.