Мерцание очерченного круга

Светлана-Астра Рожкова
Мерцание очерченного круга
Тобою обречённо сотворя,
Господь давал мне дружескую руку,
Где прочно брошены навеки якоря,-

Но разве жаль обветренных событий,
Или дотла сожжённые мосты? –
А Он, наверно, с ужасом увидел
Последствия с небесной высоты…