Корабль

Малышева Анастасия
Сквозь любые шторма и преграды
Где-то медленно, где-то быстрей
Плыл корабль твоей жизни отчаянно
Между гор, между скал и камней

Плыл один, без поддержки и помощи
С каждым днем становился сильней
Труден путь одинокого странника
Средь бескрайних просторов морей

Ошибался, стоял и раздумывал
Искал пристань своим якорям
Все же снова уплыл тихим утром он
К вновь открытым для счастья дверям

Все не может найти нужный берег он
Но однажды заметил следы
Той, чей образ навеял спасением
От безумий соленой воды