Октябрь

Татьяна Макарова 11
Солнце расплескалось по
                проселкам,
Радугою небо озарив,
Дождик стих и скрылся за
                пригорком,
Свежей влагой землю, напоив.

Ожила осенняя палитра,
В каплях изумрудного дождя.
Обновленная звучит молитва,
Вдаль от серой жизни уходя.

По проселкам солнце разгулялось
Лучики волшебные даря,
Лучик солнца он такая малость
В полдень на исходе октября.