***

Крылатая Воришка
Хьюстон,у нас с тобой никогда не будет недостатка в проблемах.

ты чувствуешь?
я опять в тебя до бесстыдства влюбленный.
до ломки в руках перерисовываю твой портрет,
и никак не могу угадать цвет твоих глаз.
на бумаге они не блестят,да и вообще на мертвом все не так.

на моих запястьях опять цветут пьяные розы,
под цвет твоего нового платья.
на меня уже начали оглядываться незнакомцы,
прошу,приди ко мне и одень меня,я замерзаю без твоих объятий.

ты слишком легка для этого мира.
порой,мне кажется,что нам следовало бы до конца жизни прятаться в многоэтажках,
пить горячий кофе в малознакомых местах,
и не думать про неизбежное з а в т р а.

ты стала целой планетой для меня,
и я еще не готов с тобой прощаться.
но знаю,наступит момент этого самого неизбежного з а в т р а.
мне нужно больше времени.
а тебе нужно новое платье.