Ах, мужчина! Шуточные

Нина Мыльникова
Ах, мужчина! Ой, красавец! Сердце замерло в груди!
Ничего, что мне полтинник, у меня огонь внутри!
Щёки и живот втянула:" Разрешите пригласить?"
Он повёл игриво бровью:" Я не против потусить!"
Танцевали до упаду, был галантным кавалер.
Томным вздохом, нежным взглядом сердце он моё согрел.
Я прильнула с дикой страстью...Он мне шепчет:" Погоди."
А открыв глаза я вижу лапу на своей груди...
Лапу плюшевого мишки, он лежал возле меня.
Кавалер - то мне приснился! Раскатала губы я....


    30.09.16.