Мне не вернуться

Наташа Петрань
Мне не вернуться туда где весна
Красок безумство и мне не до сна,
Мне не вернуться туда где мечта
Главная цель, а не суета.

Мне не вернуться туда где глаза
Смотрят с любовью и к счастью слеза
Мне не вернуться в былые года
Нету возврата туда ни когда.

Мне не вернуться в тепло твоих рук
Где ты любимый и верный мой друг
Мне не вернуться в сладкие сны
После прозрения чувство вины.

Мне не вернуться в потерянный рай,
Я у обрыва, я чувствую край
Мне не вернуться как птице на юг
Не разорвать этот замкнутый круг.

Мне не вернуться, потерян уж след
Много прошло уже зим, много лет
Мне не вернуться к тебе ни когда
Смерть это боль, это ад на всегда.