Настроение

Вадим Борисевич
Осень гладит воротник
Сквозь огни многоэтажек.
Мне не страшно, я привык,
Растворяться словно сажа
В этих странных городах,
Что рассыпаны на карте,
Где у местных на устах
Застревает слово счастье.
И белеют словно мел,
Вновь испуганные лица.
Извините, что посмел
В этот город не влюбиться.