Тобой любуюсь...

Сергей Шинковский
Тобой любуюсь как цветами,
Твоими чудными глазами,
Они есть волшебство души,
И обнимаешь ты - меня...
И просто в омут с головой,
Я окунусь, и сам не свой...
А ветер твоего дыханья - под ритм любви...
Мы жарко дышим,
И нас никто, никто не слышит...одни...