Зона

Плотник Олег
: Зона : Солярис невозможно подкупить.. Он видит Всё, включая то, что мы, казалось бы, так успешно Сдерживали в себе всю свою сознательную жизнь, но оно ж было-было и осталось где-то там в-Нас, и не так уж глубоко-в-Тайне оно, но Явно, как показывает Солярис, показывает позорно.
я..трупный яд