Не надо

Неживой
Не втирай мне,хорошо это или плохо,
И не надо глубоких вздохов.
Я не прошу твоих уроков,
В мире и так полно пророков,
И мыслей множество потоков,
А у нас своих пороков.
Может это и жестоко,
Но никак не однобоко.