По просёлочной дороге

Александр Новопашин
По просёлочной дороге
За околицу в леса,
Замочив росою ноги,
Осень счастье унесла.
Поскупилась дней погожих
Напоследок дать судьба,
Бабью душу растревожив,
Уходила навсегда.
На пригорок у тропинки
Села, чуть прикрыв глаза,
И любви, как паутинке,
Улыбнулась в небеса.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.09.16)

Фото - Мария Олюкова