Осень, прохладно стало

Виктор Козлов-Волжанин
На прощанье осень шьёт
Из листочков одеяло,
(Их в лесу невпроворот).
Нет жары, прохладно стало,
И не надо мухояра.*
- - - - -
30.9.2016
*Мухояр — дымовая инсектицидная шашка» от мух, комаров и ос.