не души

Андрей Притула
Не души меня, не души,
Всё-равно во мне нет души,
Не стреляй в меня, не стреляй,
Всё-равно не попасть мне в рай.

Не кромсай меня на части,
Всё-равно в твоей я власти,
Не лишай меня жизни, не лишай,
Дай ещё пожить и найти рай.

Расскажи о душе своей, расскажи,
Если нет её, не тужи,
Посмотри на меня, посмотри,
Не грусти, я тоже пуст внутри.

Окунись вглубь себя, окунись,
Воспоминаниями не захлебнись,
Отыщи там себя, отыщи,
Быть может и душу найдёшь в той глуши.