Слов мало

Людмила Дзвонок
Целый день трубка вайбера снята,
Целый день мы на связи, Али!
Плоть твоя такой страстью объята…
И не смотришь на то, что вдали.

День за днём… Уже скоро полгода
Протекает вот так у нас жизнь,
Не хватает порой кислорода…
Ещё сколько так будет? – скажи!

Кто главОй должен быть в нашем доме? -
Должен быть им, конечно, орёл!
Или ждешь, чтоб пришел незнакомец,
И меня за собою увёл?

Ты кричишь, что твоя, твоей стану.
Слов для этого мало, пойми!
Пред тобою тогда лишь предстану,
Как увижу тебя пред дверьми,

Пред дверьми моей местной квартиры!
Поднимись и направься ко мне,
Ты потратишь всего лишь пол силы,
Для того, чтоб в моём быть дворе!
                30.09.2016