зима внутри

Юлия Яд
Мы придумали имена, нас расставили по углам.
И кругом воцарилась тьма....никому тебя не отдам.
Даже тени слились в одно непонятное существо.
Заколоченное окно. Это худшее рождество.
Под ногами не тает снег, а на сердце не тает лед.
Мы с тобою уже навек...Нас ничто уже не спасет.
Я прошу тебя об одном- говори со мной, говори.
Даже , если не тает лед... Это просто зима внутри.