Как хочется..

Денис Дэсмад
    

Как хочется, о главном рассказать
Расправив руки, в крылья превратить
Ускорить шаг и взять разбег
И в небо, птицей улететь.

Как, холодно бывает в темноте
И одиночества, сильны оковы
Сходить с ума и волком выть
Устали, многие с годами.

Как хочется любить, поверить в чудо
Дрожать, при виде её глаз
Прикусывая нервно, свои губы
Свои все чувства доказать.

Как хочется, в колени не упасть
Пред теми, подлыми тенями
Обманом взятые все мы
В болото тёмное, шагаем.

Мне хочется смеяться, а не плакать
Не изливать всю гадостную брань
Раздать, всем нищим все богатства
Простить обиды, всем врагам.