Пространства и чувства

Светлана-Астра Рожкова
Я рождена любить!
И я желаю это!
Пространства тела,
И души, и света
Влекут меня
В пучину чувств и мыслей…
Ожог огня!
И радуг коромысла
Всё дивно…
Так
Рождаются искусства!
Волшебник! Маг!
Творец! Зачем потом так грустно?