Мы ещё не пожилые

Таисия Денисова
Мы ещё не пожилые,
Это возраст тронул нас.
И глаза совсем живые,
И вкус к жизни не угас.

Пьём мы горькие таблетки,
Забываясь тихим сном.
Внуки теперь наши детки,
Мы для них сейчас живём.

На работу нам не надо,
Рады всем себя занять.
Летом-дача нам отрада.
Зимой -тянет погулять.

Вяжем,стряпаем,читаем,
Рады видеть мы гостей.
И живём,не унываем,
Навещаем мы друзей.

Мы ещё не пожилые,
Просто возраст тронул нас.
И глаза совсем живые,
И вкус к жизни не угас.