Нарисуй мне счастье

Аза-Арусяк Лащёнова
Нарисуй мне на листочке
И сердечки и цветочки,
Солнце в белых облаках,
Радугу в семи тонах...
Поле, лес, большую речку
И забавных человечков.
Дым, костёр, сидят с гитарой
Голубей красивых пару...
Дом, машину и собачку
Семечек большую пачку,
Школу,книгу,ручку,тёрку
В табеле за год пятёрку
Папу, маму, брата Сашу
Всю семью большую нашу...
А теперь на лист смотри
Все ошибки подотри...
В уголку сотри ненастье
Всё, нарисовали счастье.
30.09.2016г.