Любовь без дна...

Бабич Роман Николаевич
А что сильнее той любви
Алкоголизм , порог у дна
Худая жизнь, без времени и даты
Когда уходит от любви Весна
Как под прицелом автомата

Зачем искать Весну в Зиме
К чему все эти запахи и птичьи трели
Не сберегли мы то ,что не сумели
Как будто сердцем онемели
Как вдаль уходят корабли

Приехали..., пустой перрон
В нём не встречает нас любовь
И трон пустой и загнан вон
Тот нерв который греет кровь
Кричит я ранен, но живой !!!

p.s

А я молчу, как одержимый чудом
Я ей на веки верен буду...
Любви которая со мной
Которая взялась из ни откуда
В которой счастлив я с Тобой...