Мы встретились с тобой

Виктор Кубрик
Мы встретились с тобой
Давно уж в интернете,
Ты для меня стала судьбой,
А я тебе- милее всех на свете.

Мы письма шлем друг другу,
Желаем каждый раз добра
И засыпаем лишь к утру мы,
Насытившись общением сполна.

Но каждый раз нам чего-то не хватает
В общении сегодняшнего дня,
Но каждый раз в тайне желаем
Чего-то друг другу и для себя.

И эти тайные желания,
Мы не скрываем от себя уже.
Нам хочется живого свидания
И встреч желанных в тишине.

Нам хочется у чашки чая
Взглянуть друг другу в глаза
И времени не замечая,
Беседовать до утра.

Нам хочется общения живого,
Прикосновений душ живых.
Нам хочется сказать два слова
И сладости признания для двоих.

Нам хочется глаза закрыть
И чувствовать тепло друг друга,
И суету дня забыть
И ждать вдвоем какого-то чуда.

Нам хочется! Нам хочется! Нам хочется!
Нам постоянно в жизни чего-то хочется,
Но одно хочу я всем сказать,
Что дружеского общения нельзя терять.