Исполненный медлительности круг

Светлана-Астра Рожкова
Исполненный медлительности круг
Вы снова совершаете со мной,
И я уже не верю вам, мой друг,
Мне даже легче быть сейчас одной.

Я не могу любить исподтишка.
Я не таю ни шила,  ни мешка.