Все мимолетно

Алексей Краснов Акстих
Все мимолетно, кроме пули,
Которая тебя прервет,
И если честно и по сути,
Лишь разум истинно живет.

А тело, телу надо доверять,
Оно твой храм, твоя обитель,
Ведь тело не умеет лгать,
А разум беспокойный житель,

Еще есть третий, подсознание,
Не там, не тут, везде и всюду,
Такое выпало нам испытание,
В себе найти пути к друг другу