Надежда, Вера и Любовь!

Елена Плетнёва 2
Мы продолжаем вдаль бежать,
Назад уже не повернуть.
Но...время не умеет ждать,
А "Вечность Нам не обмануть".
.
   Какие Мудрые слова !
   Как важно Нам Их сознавать!
   Ведь УМ - открытая глава,
   В том, что умеем создавать.

             Вот возгорают Три Свечи,
             Свеча НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
             Кем бы на Свете Ты бы не был,
             Не погашай Огонь Зари.