Над Веллингтоном

Ирина Неаронова
Другие краски и другая синева
чрез дымку облаков.
Пейзажем сдержанных цветов
разлита пенным молоком среди холмов
твоя долина - лечу я Веллингтон любимый.
Домой - как в гости, как не навсегда...
Не знаю все ещё, привыкну ли когда
Я к эти берегам под облаком столь длинным.

26/09/2016