Осенние цветы

Лидия Корешкова
Так трогательно замерли цветы в преддверии грозящих им морозов
Беспомощны и кротки лепестки,смиренны перед будущей угрозой.

Еще пышны и полны красоты,их цвет пьянит и умиляет взоры.
Еще живут они,но их мечты слеза дождя смывает на узоры.