Я навсегда забуду имена

Юлия Гречишникова
Я навсегда забуду имена
Иных людей, что болью накормили.
Что предали в тот миг, когда любили.
Я даже их не вспомню имена.

Не вспомню их печалей и тревог,
Улыбок, что, возможно, мне дарили,
Со мною в небесах одних парили.
Их голоса растаяли, как смог.

/Пусть по судьбе кочуют вереницей
Иные люди.
Их позабуду имена и лица,
Я позабуду./

А я умею преданно любить.
Я верю, ждут меня другие встречи,
И люди, что тоску мою излечат
И не позволят о себе забыть.

И не позволят даже ни на миг
Мне посреди дороги растеряться.
И не посмеют в спину рассмеяться.
И не посмеют даже ни на миг.

/Пусть по судьбе кочуют вереницей
Иные люди.
Их позабуду имена и лица,
Я позабуду./

_____________________________
Я навсегда забуду имена
Иных людей, что болью накормили.
Что предали в тот миг, когда любили.
Я даже их не вспомню имена.