Себя бы...

Валентина Цыканова
Себя не трудно обмануть...
Из неудачи сделать радость
С пути прямого повернуть
И ощутить разлуки сладость...

Себя не трудно разорвать
На мелкие куски от горя..
А после долго собирать
Мозаику судьбы и боли...

Себя бы надо полюбить!
Ведь жизнь короткая такая!
На рельсы в жертву положить
Сомнение...ведь...не такая!...