Тихий вечер

Алисса Янг
Тихий вечер.
Открыто,
Окно манит в сад.
По дорожкам
Забытым
Отшумел листопад.
До чернеющих
Яблонь
Я дойду и одним
Тихим стуком
Ответят
Ветви
Мыслям моим.
Оглянусь – не узнаю,
Ничего, что меня
Волновало, смущало
И терзало, Любя.
Все рассветные
Зори
Яблонь цвет
Не вернут
Все пожары
Души
До весны
Обождут.