Незримое чувство...

Михаил Кривов
****
Нежность - это незримое чувство,
Это выдох и вдох на двоих...
Это высшее в мире искусство,
Это вместе написанный стих...

Это взгляд означающий радость,
Когда думаешь ты обо мне...
Это лучики солнца и сладость,
Когда думаю я о тебе...

Это что-то такое со мною,
Что не в силах я здесь объяснить...
Я с тобой - накрывает любовью,
Без тебя - может напрочь убить...

Это доброе, тёплое слово,
Это лёгкая тонкая грусть...
Это связано точно с тобою,
То, что так потерять я боюсь...

Это радость из самого сердца,
Это боль, что сжигает внутри...
Это вместе прожитые годы,
Это волны волшебной любви...

Это пальцы сплетённые вместе,
Это ритм в унисоне сердец...
Это праздник общенья без лести,
Это кофе в постель наконец!!!
****
30.09.2016г