Мне Вас постоянно мало

Виктор Кубрик
Мне Вас постоянно мало,
Мне Вас так не хватает.
Мне хочется Ваших строчек много,
По Вас моя душа скучает.

Мне хочется с Вами быть,
Просто,рядом находиться.
Мне хочется Вас любить
И просто, в Вас раствориться.

Раствориться в Ваших мыслях,
Быть Вашим тайным желанием.
Мне хочется Вам присниться
И быть Вашим нежным дыханием.

Мне хочется,хочется,хочется,
Мне хочется Вас так увидеть!
Пусть наша встреча будет целая вечность!
Пусть она будет наша обитель!