Дождь

Катя Сафик
Дождь сегодня меня не любит,
Дождь не шепчет мне про Тебя.
Дождь возьмёт меня и погубит,
Дождь холодный, и я не я.
Мне не снится сегодня лето...
Дождь осенний вселяет грусть.
Душа нАгая и раздета,
Что душа, может я... И пусть!
Дождь сегодня меня не любит,
И навряд ли когда-то любил.
Знаешь, дождь - не вершитель судеб!
Только он меня чуть не смыл.