Радость

Виктория Матлахова
Я рада, что у всех все хорошо.
И что никто меня не вспоминает,
Да, я уже забыла, все прошло.
Вот только душу сильно разрывает.

Я рада, что никто мне не звонит.
Я рада, что ночами не тревожат.
Вот только сердце все равно болит
И задыхаюсь я от боли, Боже.

Я рада, что за завтраком одна,
Жую омлет остывший, не скучая
Я рада, что теперь не влюблена
Я рада, что я тихо умираю.
15.08.2016