Романс

Ляля Павлова
Cтекает день с оси времен
Слезой хрустально чистою,
Тот день, в котором о любви
Тот день, в котором о любви
Молю тебя неистово...

Тот день в котором для тебя
Звучат слова признания,
Тот день, в котором знаю я
Тот день, в котором знаю я
Ответы все заранее.

Мы на мосту, течет вода
И на порогах пенится,
Я точно знаю ты-судьба,
Я точно знаю ты-судьба
И это не изменится!

И я молю, глядя в глаза,
Душа болит и корчится,
А ты глядишь и все молчишь,
А ты глядишь и все молчишь
И умереть мне хочется.

Клянусь, с тобой я- навсегда
С любовью безответною,
Пусть слышат небо и река,
Пусть слышат небо и река
Мои слова заветные.

И ты вдруг, глаз не отводя,
Мне говоришь так искренно:
"Ах молча я люблю давно,
Я так люблю тебя давно,
Мой милый, мой единственный!"

И сотни раз мне этот сон
Ночами повторяется,
А я надеждою живу,
Я все надеждою живу-
Заветные сбываются!

Стекает день с оси времен
Слезой хрустально чистою,
Тот день, в котором о любви
Тот день, в котором о любви
Молю тебя неистово...