***

Людмила Селикова 2
Осенний синдром обострён к ноябрю,
Всё чаще шумит непогода,
Дожди свои скучные песни поют,
И  слёзы роняет природа.

Невольно на сердце ложится печаль,
А мысли по жизни витают,
Себя почему-то становится жаль,
А жалость предела не знает.

Жаль стало неласково прожитых лет,
Жаль то, что любила я мало,
Так и не купила я в счастье билет,
Чего-то  мне всё не хватало.

Прошла  где-то мимо и не помогла,
Вернуться б туда на минуту,
Ведь помню , помочь что тогда я могла,
Но не помогла почему-то.

Кого-то обидела  там сгоряча,
Сейчас попросить бы прощенье,
Теперь не рублю так, как раньше,сплеча,
Приму я сначала решенье.

Осенний синдром обострён к ноябрю,
И дождь заливает мне душу,
Опять в этот вечер дождливый не сплю-
Ноябрь ...Тоскливо и скучно...