Я не хочу грустить из-за тебя...

Акане
Я не хочу грустить из-за тебя...
Все потому, что нету в грусти света.
Вот решкой тихо звякнула монета...

"Решенье очень важно для меня".

Я не хочу грустить из-за тебя...
Плохое чувство. Жалкое, больное.
Решенье очень хитрое, шальное...

"А делаю я это, лишь любя".

Я не хочу грустить из-за тебя.
Но над собой давно уже не властна...
Не знала я, что это так опасно.

"А все же говорю, что это я".