Позвольте, позвольте с Вами быть

Виктор Кубрик
Позвольте,позвольте с Вами быть,
Мой друг,прекрасный мой!
Взгляд нежный на себе ловить
И слышать Ваше "ДОРОГОЙ"

Позвольте,среди тиши ночной,
Стихи Вам о любви читать,
Любить Ваш образ всей душой
И руки нежные Вам целовать.

Позвольте,просто рядом быть
И наслаждаться Вашей красотой!
Позвольте,Вас всю-всю любить
И быть всегда со мной!

Позвольте,позвольте осень пригласить
К Вам,к себе,домой!
Позвольте,камин мне затопить
И обнять Вас крепкою рукой!

Позвольте,с Вами просто говорить
До самого утра!
Позвольте,Вас спросить:
"А любите ль Вы меня?

И пусть рассвет разбудит Вас
И заря на Ваших щеках озарится,
Но для меня блажен был тот час,
Когда позволили Вы мне в Вас влюбиться.