Она была пьяна его голосом..

Валерия Крит
Она была пьяна его голосом.
До жути, до беспамятства, до дрожи.
Меж палец оставляла его волосы,
И в этом её смысл был - быть может.

Она была пьяна его ресницами,
Что робко так дрожали над слезой.
Она была его единственной позицией,
Что проявлялась в вечном - тишиной.

Она была пьяна его заботами,
Которых никогда нельзя измерить.
Она была его историей и нотами,
Которых никому нельзя доверить.

Она пьяна была его извечной амплитудой,
Он вынес однозначный ей вердикт.
Он вечно вовлечен в нее её простудой,
В её движения, в сосуды, в вены вник.

Она была пьяна его мыслями,
Ведь не в силах их было прочесть.
Очарован он был душой её чистою,
И никто не посмеет ей в душу залезть.

Она пьяна была его голосом.
Она вечно была им пьяна.
Она была его вечным вопросом..
Но лишь она ему была нужна.