С днем рожденья тебя..

Ирина Блат
Снова небо в алмазах
И тропки в лесу запорошенны.
В вазе розы стоят и камин полыхает огнем.
С днем рожденья тебя дорогая моя и хорошая.
За тебя первый тост,с самым лучшим французским вином.

Твой серебряный локон,наверно подарок от месяца.
Синева твоих глаз это поля бескрайний простор.
Ты родная моя,моей жизни шальная кудесница,
Без которой тоскует душа и туманится взор.

Сколько склеено жизнью и сколько от жизни отколото,
Самых нежных,сверкающих солнечных
дней.
Не пойду больше красть жемчуга,
серебро или золото.
Ты дороже всех денег и всех драгоценных камней.

С днем рожденья тебя дорогая моя и хорошая.
Нет не будет разлук и лая собак под окном.
Эти розы тебе недоступно-красивая,
гордая
И хрустальный бокал,с самым лучшим
французским вином.

Запорошены тропки и много дорог запорошенно.
Серебром снегопад,а в снегу снегири под окном.
Ты меня понимаешь родная моя и хорошая,
Поднимая бокал,с самым лучшим французским вином.