Где живет душа

Батырхан Дженалаев 2
К сердцу прижавшись, нашей жизнью дыша,
Замирая от радости, от бед  трепеща,
Холодея от страха, в возбуждении горя,
Неразрывна  с нами, наша душа.

За прочной стеною нашей груди,
Сердце с душой, всегда заодно,
Страдать и грустить, любить и простить,
Им, все, меж собой разделить суждено.

Ладони к груди прижимаем от счастья,
Радость, в ней разжигая костром.
На груди же, их, сложим в горестях власти,
Безвольным и скорбным крестом.

Туда же руку подносит мужчина,
Вместе с душой клянясь в верности.
Слева грудь растирает, когда кручина,
С болью рушит душевные крепости.

К ней, и к сердцу дитя прижимаем,
Доверяя им плоть свою, кровь,
К груди любимую привлекаем,
Вместе с душой отдавая любовь.

Не бывает наверно бездушных людей,
Если место душе предназначено свыше,
Просто стала душа и черней, и черствей,
Голос сердца такая душа не услышит.

Говорят, есть душа нараспашку,
Все, кто хочет, бери от нее.
Но тогда же, кроме последней рубашки,
Не останется в ней ничего.

За прочной стеной нашей груди,
Не должно быть пустоты.
Я хочу, с душой, по жизни пройти,
С ней, достигнуть своей мечты.