Запятые...

Светлана-Астра Рожкова
Я, кружась в словах листочком,
Всё стремлюсь к каким-то точкам.
Запятые любишь ты;
И по капле отравляя
Ядом их мои мечты,
Вновь родиться запятая,
Запятая, запятая,
Словно я бегу, а вслед
Мне направлен пистолет;
Из кошмара фраз стеклянных
Уношусь к прохладе сна,
Где несчастных и влюблённых
Поит свежестью весна…