Прозрачность шелковых одежд...

Игорь Косинь
Прозрачность шелковых одежд...
Мне глаз никак не отвести.
А вечер новизною свеж.
Нам кружева с тобой плести.
А может, нам их распускать -
тяну за тонкую я нить.
И на колени просто встать.
А воздух полночью прошит...
Дрожанье света по углам,
и голос страсти нотой ля.
Мы будто вторим тем часам,
и ноги-стрелки – час и два,
взлетают вверх и плавно вниз,
и бой безудержный когда,
потом стихает, словно жизнь.
И замирают точно – да!
Легко пружину завести,
к тебе коснувшись чуть, едва,
и вот уже я слышу фа,
на квинту выше и слова
шепчу на ухо от души,
а ты мне – да!, еще шепчи...