на пол шага

Андрей Басацкий
на пол шага назад,
и до неба чтоб чисто,
чтобы было дышать,
и бежать далеко,
я умею читать,
в облаках очень быстро,
мне не нужно быть богом,
мне без веры легко.
всё что нужно я взял,
и теперь сожалея,
выделяюсь стеной,
между миром иным,
прогуляться люблю,
по краям и аллеям,
и когда рядом нет,
тех что взгляды ловлю.