Подари мне снег пушистый

Фемма Зэт
Подари мне снег пушистый,
Первый самый, самый чистый,
Протяни его в ладонях,
Я, губами его тронув,
Загляну в твои глаза...
Ты,
Конечно,
Будешь
"За",
И отмолишься,
И встречно
Поцелуй подаришь
Вечный.
Так клеймит всех нас
Нечистый:
Поцелуй...
Да снег
Пушистый...